今日は 地域限定 たこカツさん
『こんなん、うまいに きまっとるがな
![](/emoji/D/191.gif)
』と書いてある。
ウソちゃうで。ひとくちかじると、ブツ切りのタコがごろごろや!この食感、この弾力、表面をちょっと焼いた香ばしさ!タコのええところが、わいの愛情が、ぎょ~さんつまっとるや!ネギとからめて、パン粉つけてカラッと揚げて、それだけでもこっつ旨いのに、おまけにソースもかけてっんねんで?甘辛~い定番のカツソースとこくがあるタルタルソースと、両方やで?・・・・・・ほら、ええ匂いしてきたで~。たまらんなぁ。どうする?どうする?おまけに期間限定やし・・・ホンマどうする?
前から気になっていた モスバーガーのたこカツさんを食べることに。
モスライスバーガーたこカツさん¥350とたこカツさんバーガー¥350円
どちらにするか迷いに迷って 両方注文・・笑
たこカツさんバーガーから食べてみる ん~ふつうには旨いですが 薄味?
ソースをもっと入れて欲しいかなって感じです
![](/emoji/D/197.gif)
そしてライスバーガーのたこカツさんを食べる・・・微妙・・・
![](/emoji/D/284.gif)
大阪名物
![](/emoji/D/196.gif)
![](/emoji/D/196.gif)
ふつうにモスバーガーとスパイシーモスバーガーの方がおいしいかなと思うな。。
はまさんでした。
[0回]
PR